Китай надеется на укрепление энергетического сотрудничества с Россией

Китай надеется на укрепление энергетического сотрудничества с Россией
Новость

23 декабря 2004, 11:41
Китай надеется на укрепление энергетического сотрудничества с Россией, заявил на брифинге официальный представитель МИД КНР Лю Цзяньчао, передает РИА "Новости". "Мы надеемся на укрепление энергетического сотрудничества с Россией", - сказал Лю Цзяньчао, комментируя высказывания президента РФ. На пресс-конференции в Шлезвиге (Германия) Владимир Путин не исключил, что китайская государственная энергетическая корпорация может принять участие в работе с активами "Юганскнефтегаза".

Китай надеется на укрепление энергетического сотрудничества с Россией, заявил на брифинге официальный представитель МИД КНР Лю Цзяньчао, передает РИА "Новости".

"Мы надеемся на укрепление энергетического сотрудничества с Россией", - сказал Лю Цзяньчао, комментируя высказывания президента РФ.

На пресс-конференции в Шлезвиге (Германия) Владимир Путин не исключил, что китайская государственная энергетическая корпорация может принять участие в работе с активами "Юганскнефтегаза". По его словам, Китай не имеет отношения к аукциону по "Юганскнефтегазу".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter