Первая очередь терминала "ЛУКОЙЛа" в Высоцке откроется к марту 2004г.

Первая очередь терминала "ЛУКОЙЛа" в Высоцке откроется к марту 2004г.
Новость

23 декабря 2003, 19:23
"Первая очередь нефтеналивного терминала "ЛУКОЙЛа" в Высоцке (Ленобласть) откроется к марту 2004г., а не в ноябре-декабре 2003г. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента АБН сегодня заявил губернатор Ленобласти Валерий Сердюков. Он подтвердил, что по ходу реализации проекта были сложности с энергоснабжением нового терминала.

"Первая очередь нефтеналивного терминала "ЛУКОЙЛа" в Высоцке (Ленобласть) откроется к марту 2004г., а не в ноябре-декабре 2003г. Об этом, отвечая на вопрос корреспондента АБН сегодня заявил губернатор Ленобласти Валерий Сердюков.

Он подтвердил, что по ходу реализации проекта были сложности с энергоснабжением нового терминала. "Но сейчас эти проблемы решены", - заявил губернатор, и пояснил, что "мы не влияли и не будем влиять на инвесторов", имея в виду дискуссии между менеджментом "ЛУКОЙЛа" и ОАО "Ленэнерго".

В.Сердюков также отметил, что "первоначально планировалось в ноябре-декабре пустить нечто похожее на первую "полуочередь", но теперь полноценная 1-я очередь должна быть пущена к 1 марта 2004г.".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter