Министр иностранных дел Ирака призвал итальянский бизнес активизировать участие в иракских проектах

Министр иностранных дел Ирака призвал итальянский бизнес активизировать участие в иракских проектах
Новость

23 декабря 2003, 10:15
Находящийся в Италии министр иностранных дел Ирака Хошиар аз-Зебари призвал итальянских предпринимателей к более активному участию в восстановлении Ирака. Как отмечается в заявлении Конфедерации итальянских промышленников по итогам состоявшейся в понедельник встречи с иракским министром, итальянский бизнес в настоящее время "определяет новые возможности для торговых отношений с Ираком, а также те проекты, реализация которых будет способствовать укреплению иракской экономики".

Находящийся в Италии министр иностранных дел Ирака Хошиар аз-Зебари призвал итальянских предпринимателей к более активному участию в восстановлении Ирака.

Как отмечается в заявлении Конфедерации итальянских промышленников по итогам состоявшейся в понедельник встречи с иракским министром, итальянский бизнес в настоящее время "определяет новые возможности для торговых отношений с Ираком, а также те проекты, реализация которых будет способствовать укреплению иракской экономики".

350 итальянских фирм изъявили желание участвовать в проектах в Ираке.

На прошлой недели в ходе встречи премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с личным посланником президента США Джеймсом Бейкером Италия согласилась списать часть иракского долга. Об этом сообщает РИА "Новости".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter