А.Миллер провел ежегодную встречу с ветеранами газовой отрасли

А.Миллер провел ежегодную встречу с ветеранами газовой отрасли
Новость

23 декабря 2003, 14:25
Сегодня в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась ежегодная встреча председателя правления Алексея Миллера с ветеранами газовой отрасли. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома". На встречу были приглашены более 30 ветеранов, чья трудовая деятельность связана со становлением и развитием газовой промышленности.

Сегодня в центральном офисе ОАО "Газпром" состоялась ежегодная встреча председателя правления Алексея Миллера с ветеранами газовой отрасли. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома".

На встречу были приглашены более 30 ветеранов, чья трудовая деятельность связана со становлением и развитием газовой промышленности. Среди приглашенных присутствовали заместители министра газовой промышленности СССР Сергей Каширов, Виталий Тимонин, Евгений Яковлев, Эдуард Джашитов.

Открыл встречу председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер.

"Уходящий 2003г. станет самым успешным для "Газпрома" за последнее десятилетие. Говоря о достигнутых результатах, мы не забываем о том, что "Газпром" в его нынешнем виде создавался трудом нескольких поколений и олицетворяет собой достижения всей страны. Вклад каждого из ветеранов газовой отрасли - это частица того, что называют национальным достоянием. Наша задача - не просто сохранить, а приумножить его", - отметил Алексей Миллер.

Вел встречу председатель комиссии по работе с ветеранами администрации ОАО "Газпром" Сергей Каширов. Он рассказал о проводимой комиссией работе по социальной защите пенсионеров компании. В частности, с учетом предложений комиссии и при поддержке руководства ОАО "Газпром", в генеральном коллективном договоре предусмотрены положения, согласно которым неработающим пенсионерам и ветеранам газовой отрасли гарантирована социально-экономическая поддержка. В нее входит негосударственное пенсионное обеспечение, медицинское обслуживание, финансовая помощь на строительство и приобретение жилья, а также многое другое.

Во время встречи также выступили такие известные ветераны отрасли как Александр Гриценко, Степан Дережов, Владимир Резуненко, Евгения Селихова.

Ежегодно при активном участии советов ветеранов в ОАО "Газпром" и его дочерних обществах проходят празднования "Дня защитников Отечества", "Дня Победы", "Дня работников нефтяной и газовой промышленности", "Дня пожилого человека". Особое внимание было уделено ветеранам-газовикам во время празднования 10-летия образования ОАО "Газпром".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter