Закон о магистральных трубопроводах может быть принят Госдумой во втором чтении весной 2005 г. - Симановский

Закон о магистральных трубопроводах может быть принят Госдумой во втором чтении весной 2005 г. - Симановский
Новость

23 ноября 2004, 16:46
Закон о магистральных трубопроводах может быть принят Госдумой во втором чтении весной будущего года, считает председатель подкомитета по трубопроводному транспорту Комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи Леонид Симановский. "Я надеюсь, что этот закон будет принят в весеннюю сессию Госдумы", - заявил Симоновский на пресс-конференции по случаю открытия третьей российской выставки "Трубопроводная система.

Закон о магистральных трубопроводах может быть принят Госдумой во втором чтении весной будущего года, считает председатель подкомитета по трубопроводному транспорту Комитета Госдумы по энергетике, транспорту и связи Леонид Симановский.

"Я надеюсь, что этот закон будет принят в весеннюю сессию Госдумы", - заявил Симоновский на пресс-конференции по случаю открытия третьей российской выставки "Трубопроводная система. Реконструкция, ремонт, строительство - 2004".

Он напомнил, что в первом чтении закон был принят еще в 2001 году. "Сейчас закон находится в стадии второго чтения", - отметил Симоновский, подчеркнув, что длительность рассмотрения закона связана с его "сложностью".

По его словам, в законе содержится "все, что связано с магистральными трубопроводами", сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter