Совет директоров "РУСИА Петролеум" утвердил скорректированный бюджет компании на 2004 г.

Совет директоров "РУСИА Петролеум" утвердил скорректированный бюджет компании на 2004 г.
Новость

23 ноября 2004, 17:03
18 ноября 2004 года в г. Москве состоялось очное заседание Совета директоров ОАО Компания "РУСИА Петролеум". Как сообщила пресс-служба компании, на заседании было принято решение утвердить скорректированный бюджет компании на 2004 г. в объеме 1 млрд 783 млн 275 тыс. руб. По финансированию бюджета компании в 2005 г.

18 ноября 2004 года в г. Москве состоялось очное заседание Совета директоров ОАО Компания "РУСИА Петролеум". Как сообщила пресс-служба компании, на заседании было принято решение утвердить скорректированный бюджет компании на 2004 г. в объеме 1 млрд 783 млн 275 тыс. руб.

По финансированию бюджета компании в 2005 г. менеджментом Компании предложены различные варианты финансирования, таких как дополнительная эмиссия акций, краткосрочное банковское кредитование, привлечение дополнительных займов акционеров. Совет директоров принял к сведению данную информацию.

По реализации регионального проекта Советом директоров была принята к сведению информация менеджмента Компании о текущем положении дел, а также мероприятиях, способствующих активизации и продвижению проекта.

По вопросу утверждения Стандартов в области охраны труда, техники безопасности и охраны окружающей среды было принято решение принять и ввести в действие с даты утверждения корпоративные Стандарты ТНК-BP по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды. Основной целью данных Стандартов является установление обязательных требований к поведению работников и ведению работ в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды. Настоящие Стандарты разработаны в соответствии с требованиями законодательства РФ в области промышленной безопасности и охраны труда, а также в соответствии с Кодексом деловой практики ТНК-BP и соответствуют международным стандартам. В настоящее время в Компании ведется подготовка к переходу на технический стандарт по средствам индивидуальной защиты ТНК-BP.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter