Иран определит победителей 15-ой и 16-ой очередей газового месторождения "Южный Парс"

Иран определит победителей 15-ой и 16-ой очередей газового месторождения "Южный Парс"
Новость

23 ноября 2004, 11:43
В настоящее время министерство нефти Ирана рассматривает предложения и заявки участников тендера 15-ой и 16-ой очередей газового месторождения "Южный Парс" и в скором времени комиссия контрактов данного министерства определит окончательного победителя данного тендера. Заместитель отдела планирования министерства нефти Ирана Акбар Торкан сказал, что несмотря на то, что цена, предложенная компаниями участвующими в тендере уже известна, однако победитель данного тендера еще не определен.

В настоящее время министерство нефти Ирана рассматривает предложения и заявки участников тендера 15-ой и 16-ой очередей газового месторождения "Южный Парс" и в скором времени комиссия контрактов данного министерства определит окончательного победителя данного тендера.

Заместитель отдела планирования министерства нефти Ирана Акбар Торкан сказал, что несмотря на то, что цена, предложенная компаниями участвующими в тендере уже известна, однако победитель данного тендера еще не определен.

Он сказал, что комиссия министерства нефти по вопросам контрактов должна сравнить технические и финансовые предложения участников тендера и затем определить победителя. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter