Цены на нефтепродукты в Северной Осетии замерли в ожидании

Цены на нефтепродукты в Северной Осетии замерли в ожидании
Новость

23 октября 2008, 11:33
На автозаправочных станциях Северной Осетии сохраняются высокие цены на бензин. Их владельцы пока не намерены снижать стоимость горюче-смазочных материалов. "В настоящее время нет возможности отпускать потребителям нефтепродукты по низким ценам. Мировые цены на нефть упали, но мы получаем топливо от постоянных поставщиков по прежним расценкам.

На автозаправочных станциях Северной Осетии сохраняются высокие цены на бензин. Их владельцы пока не намерены снижать стоимость горюче-смазочных материалов.

"В настоящее время нет возможности отпускать потребителям нефтепродукты по низким ценам. Мировые цены на нефть упали, но мы получаем топливо от постоянных поставщиков по прежним расценкам. Ежедневно выслушиваем со стороны водителей критику в свой адрес. Разумеется, трудно работать с клиентами. Почему-то люди забывают, что живем в условиях рыночной экономики. Предприниматели не могут работать себе в убыток, следовательно, о снижении цен на топливо пока преждевременно вести разговор", - пояснил ИА REGNUM владелец сети АЗС.

"На мой взгляд, хозяйства автозаправочных станций Северной Осетии сговорились не снижать цены на нефтепродукты. В соседних республиках стоимость бензина, дизельного топлива снижается. У нас же цены замерли в ожидании. Видимо, сотрудники Управления Федеральной антимонопольной службы еще не заинтересовались работой АЗС. Литр бензина пока обходится нам в 25 рублей 50 копеек, на один рубль дешевле стоит солярка. На рынке нефтепродуктов Северной Осетии нет порядка", - считает водитель Сергей Кудзиев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter