"Космос-Нефть-Газ" изготовил клапаны-отсекатели для внутрискважинного оборудования

"Космос-Нефть-Газ" изготовил клапаны-отсекатели для внутрискважинного оборудования
Новость

23 сентября 2009, 10:08
Завершены приемочные испытания клапанов-отсекателей производства воронежского ООО "Космос-Нефть-Газ" (КНГ) для комплекса внутрискважинного оборудования, изготовленного санкт-петербургским заводом "Измерон", сообщил главный конструктор научно-технического центра КНГ Федор Белогубец. По его словам, сам комплекс также успешно прошел приемочные испытания.

Завершены приемочные испытания клапанов-отсекателей производства воронежского ООО "Космос-Нефть-Газ" (КНГ) для комплекса внутрискважинного оборудования, изготовленного санкт-петербургским заводом "Измерон", сообщил главный конструктор научно-технического центра КНГ Федор Белогубец.

По его словам, сам комплекс также успешно прошел приемочные испытания. Оборудование планируется для поставки и применения на одном из российских месторождений. На сегодняшний день соглашение на приобретение комплекса не заключено. Однако представитель воронежского КНГ надеется, что возможность запуска оборудования появится уже в начале 2010 года.

Объем инвестиций в разработку и изготовление клапанов-отсекателей Ф.Белогубец назвать отказался, однако сообщил, что 100% вложений составили собственные денежные средства компании. Представитель КНГ добавил также, что подобного рода клапаны-отсекатели собственного производства не так давно представил и "Воронежский механический завод".

"Космос-Нефть-Газ" специализируется на разработке технологий и изготовлению оборудования для нефтяной, газовой, химической отраслей промышленности и атомной энергетики, соощает Агентство Бизнес Информации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter