ТНК-BP 25 сентября обсудит вопрос о дивидендах за I полугодие

ТНК-BP 25 сентября обсудит вопрос о дивидендах за I полугодие
Новость

23 сентября 2008, 14:24
Совет директоров ТНК-BP 25 сентября обсудит вопрос о дивидендах за I полугодие. Об этом сообщил источник, близкий к акционерам. Совет директоров также рассмотрит вопросы деятельности компании и инвестиций, подведет итоги работы за восемь месяцев текущего года. Заседание Совета директоров состоится во Франции.

Совет директоров ТНК-BP 25 сентября обсудит вопрос о дивидендах за I полугодие. Об этом сообщил источник, близкий к акционерам.

Совет директоров также рассмотрит вопросы деятельности компании и инвестиций, подведет итоги работы за восемь месяцев текущего года.

Заседание Совета директоров состоится во Франции.

ТНК-BP создана в 2003 году на паритетной основе британской BP и консорциумом "Альфа-групп" и "Access/Ренова". Учредители внесли в нее свои российские и украинские активы: 96% акций ТНК, по 98% акций ОНАКО и СИДАНКО, 50% Славнефти, доли в РУСИА Петролеум и Роспане, а также сеть фирменных АЗС под маркой BP в Москве и столичной области. Чистая прибыль ТНК-BP в 2007 году по US GAAP составила $5.3 млрд, выручка - $38.7 млрд, передает AK&M.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter