Пожар на нефтняной скважине в Краснодарском крае может распространиться

Пожар на нефтняной скважине в Краснодарском крае может распространиться
Новость

23 сентября 2008, 16:52
Пламя высотой не менее 30 метров, охватившее аварийную нефтегазовую скважину в Крымском районе Краснодарского края, может распространиться на соседнюю скважину. "Сейчас пожарные охлаждают соседнюю скважину, расположенную примерно в 50 метрах от аварийной, где полыхает пламя", - сообщил представитель пресс-службы краевого управления МЧС.

Пламя высотой не менее 30 метров, охватившее аварийную нефтегазовую скважину в Крымском районе Краснодарского края, может распространиться на соседнюю скважину. "Сейчас пожарные охлаждают соседнюю скважину, расположенную примерно в 50 метрах от аварийной, где полыхает пламя", - сообщил представитель пресс-службы краевого управления МЧС. В работах задействованы около 40 сотрудников МЧС и 15 единиц техники. Как сказано в заявлении Южного регионального центра МЧС, "угрозы населенным пунктам нет".

Авария на нефтегазовой скважине произошла в Крымском районе в ночь на 14 сентября. По предварительным данным, при проведении ремонтных работ из скважины произошел выброс газа с пластовой водой. Об этом пишет Газета.ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter