В отношении "ЮКОСа" власть допустила грубейшую ошибку - М.Касьянов

В отношении "ЮКОСа" власть допустила грубейшую ошибку - М.Касьянов
Новость

23 сентября 2005, 12:15
В отношении "ЮКОСа" власть допустила грубейшую ошибку. Об этом в интервью "Коммерсанту" заявил бывший председатель правительства Михаил Касьянов. В отношении "ЮКОСа" и инвестиционного климата в этой связи точка невозврата пройдена. Никто из российских инвесторов уже никогда эту тему не забудет, считает М.

В отношении "ЮКОСа" власть допустила грубейшую ошибку. Об этом в интервью "Коммерсанту" заявил бывший председатель правительства Михаил Касьянов. В отношении "ЮКОСа" и инвестиционного климата в этой связи точка невозврата пройдена. Никто из российских инвесторов уже никогда эту тему не забудет, считает М.Касьянов. Даже те, которые поддерживали давление власти на "ЮКОС", поняли теперь, что их не просто припугнули, а это уже глубинные процессы, которые дали ростки по всей России.

Экс-премьер признает, что приватизация была несправедливой. Ее последствия нужно исправить. М.Касьянов заявил, что у него есть два варианта по исправлению. Но всей той собственности, которая образовалась в результате этой приватизации, надо придать более полный законный статус. Сегодня, считает М.Касьянов, на этом играет власть. "Собственников и тысячи людей, работающих на их предприятиях, нельзя держать на крючке", - сказал он, передает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter