Иностранный адвокат М.Ходорковского Р.Амстердам может быть выслан из России 23 сентября

Иностранный адвокат М.Ходорковского Р.Амстердам может быть выслан из России 23 сентября
Новость

23 сентября 2005, 07:45
Иностранный адвокат экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского Роберт Амстердам может быть выслан из России 23 сентября. Накануне ночью в номер адвоката, остановившегося в гостинице "Арарат Парк - Хайят" пришли пять сотрудников милиции, которые изъяли у него паспорт, провели досмотр документов и личных вещей.

Иностранный адвокат экс-главы НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского Роберт Амстердам может быть выслан из России 23 сентября. Накануне ночью в номер адвоката, остановившегося в гостинице "Арарат Парк - Хайят" пришли пять сотрудников милиции, которые изъяли у него паспорт, провели досмотр документов и личных вещей. Один из сотрудников милиции сообщил, что 23 сентября Р.Амстердам будет выдворен из России, передает радиостанция "Эхо Москвы".

В то же время со ссылкой на слова адвоката Карины Москаленко, радиостанция сообщает, что Р.Амстердаму вернули паспорт с аннулированной российской визой 23 сентября. Адвокат отметила, что Р.Амстердам имел визу РФ, срок которой истекал в июле 2006г. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter