Делегация "Газпрома" примет участие в XVIII Мировом нефтяном конгрессе

Делегация "Газпрома" примет участие в XVIII Мировом нефтяном конгрессе
Новость

23 сентября 2005, 18:12
Делегация ОАО "Газпром" во главе с начальником Департамента зарубежных связей Станиславом Цыганковым примет участие в XVIII Мировом нефтяном конгрессе (МНК), который пройдет 25-29 сентября в Йоханнесбурге (ЮАР). Участие "Газпрома" в конгрессе является составной частью работы компании по расширению нефтяной составляющей бизнеса.

Делегация ОАО "Газпром" во главе с начальником Департамента зарубежных связей Станиславом Цыганковым примет участие в XVIII Мировом нефтяном конгрессе (МНК), который пройдет 25-29 сентября в Йоханнесбурге (ЮАР). Участие "Газпрома" в конгрессе является составной частью работы компании по расширению нефтяной составляющей бизнеса. Основной темой конгресса станет "Формирование будущего энергетической отрасли: партнерство в поисках оптимальных решений".

Программа мероприятия включает проведение сессий, круглых столов по четырем тематическим блокам: "Разведка и разработка нефтяных месторождений"; "Нефтепереработка и нефтехимия"; "Природный газ и возобновляемые источники энергии"; "Проблемы управления нефтяной отраслью". "Газпром" представит на конгрессе доклад на тему: "Повышение качества строительства газовых и газоконденсатных скважин в Арктике", сообщает пресс-служба "Газпрома".

В форуме примут участие представители 62 стран-членов МНК. В рамках форума впервые состоится Южноафриканская международная нефтегазовая выставка, в которой будут представлены экспозиции около 400 компаний, в том числе "Газпром". Мировой нефтяной конгресс – некоммерческая международная организация – был основан в 1933 году в Лондоне. Каждые три года МНК проводит форум в разных странах мира с целью обсуждения ключевых проблем и тенденций развития мировой нефтегазовой отрасли, использования и воспроизводства углеводородных ресурсов, а также с целью обмена новейшими научно-техническими достижениями. Предыдущий XVII Мировой нефтяной конгресс состоялся в 2002 году в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter