На Западном месторождении "Ульяновскнефти" произведена реконструкция ДНС

На Западном месторождении "Ульяновскнефти" произведена реконструкция ДНС
Новость

23 июля 2009, 13:44
На Западном месторождении ОАО "Ульяновскнефть", дочернем предприятии ОАО НК "РуссНефть", произведена реконструкция дожимной насосной станции (ДНС) с заменой трубопровода и монтажом байпасной линии на блоке гребенки. Как сообщила пресс-служба "РуссНефти", с целью снижения гидравлического сопротивления в межпромысловых нефтепроводах старые трубы диаметром 114 мм были заменены на новые диаметром 159 мм.

На Западном месторождении ОАО "Ульяновскнефть", дочернем предприятии ОАО НК "РуссНефть", произведена реконструкция дожимной насосной станции (ДНС) с заменой трубопровода и монтажом байпасной линии на блоке гребенки.

Как сообщила пресс-служба "РуссНефти", с целью снижения гидравлического сопротивления в межпромысловых нефтепроводах старые трубы диаметром 114 мм были заменены на новые диаметром 159 мм. Смонтировано новое технологические оборудование, запуск которого планируется в ближайшие месяцы.

Реконструкция ДНС на Западном месторождении ОАО "Ульяновскнефть" позволит получить дополнительный экономический эффект, повысить безопасность производства и продлить срок службы трубопроводов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter