Ликвидирована несанкционированная врезка на нефтепроводе Кулешовка-Кротовка "Южоренбургнефти"

Ликвидирована несанкционированная врезка на нефтепроводе Кулешовка-Кротовка "Южоренбургнефти"
Новость

23 июля 2002, 10:36
Департамент безопасности ОНАКО в начале июля получил информацию о возможном наличии несанкционированной врезки на нефтепроводе Кулешовка-Кротовка НГДУ "Южоренбургнефть" в районе села Тростянка соседней Самарской области. Как сообщили ОНАКО-Медиа в департаменте, ночью 13 июля сотрудники охранного предприятия "Урал-Оренбург" организовали несколько засад в местах предположительного нахождения врезки.

Департамент безопасности ОНАКО в начале июля получил информацию о возможном наличии несанкционированной врезки на нефтепроводе Кулешовка-Кротовка НГДУ "Южоренбургнефть" в районе села Тростянка соседней Самарской области.

Как сообщили ОНАКО-Медиа в департаменте, ночью 13 июля сотрудники охранного предприятия "Урал-Оренбург" организовали несколько засад в местах предположительного нахождения врезки. В три часа ночи на дороге неподалеку от нефтепровода появились 9 автомобилей-бойлеров с госномерами Самарской области. Подъехавший к ним автомобиль с сотрудниками ЧОП был блокирован 5 "легковушками" с неизвестными лицами. Автобойлеры скрылись.

Сотрудники охраны провели обследование наиболее вероятных для расположения врезок участков. И 14 июля в специально оборудованном колодце обнаружили врезку. Бригада ЛЭС НГДУ "Южоренбургнефть" ее ликвидировала, сообщает Волгаинформ.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter