Брянская область. Газифицировано село Гобики

Брянская область. Газифицировано село Гобики
Новость

23 июля 2002, 10:27
Рабочая поездка спикера областной думы Степана Понасова и депутата Владимира Попкова в Рогнединский и Дубровский районы состоялась в пятницу, 19 июля. По информации пресс-службы облдумы, в ходе визита областные руководители приняли участие в торжественном зажжении символического газового факела в селе Гобики Рогнединского района.

Рабочая поездка спикера областной думы Степана Понасова и депутата Владимира Попкова в Рогнединский и Дубровский районы состоялась в пятницу, 19 июля. По информации пресс-службы облдумы, в ходе визита областные руководители приняли участие в торжественном зажжении символического газового факела в селе Гобики Рогнединского района. В общей сложности в селе 230 домов, в десяти из них в этот же день также вспыхнул голубой огонек. Еще в тридцати газ появится в самое ближайшее время, все необходимые для этого работы уже выполнены. Еще один факел был зажжен в селе Афонино администрации Сергеевского сельсовета Дубровского района.

Кроме того, побывав в поселке Зимницкий, Степан Понасов вручил ключи от трехкомнатной квартиры супругам Кожевниковым, в семье которых недавно родились сразу трое малышей. На последнем заседании депутаты поддержали просьбу губернатора о выделении из резервного фонда средств для приобретения квартиры. Дабы частично облегчить новоиспеченным хозяевам "бремя новоселья", представители властей преподнесли им четыре кровати, сообшает агентство Regions.ru, которому в свою очередь сообщают "Брянские дни".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter