24 июля состоится заседание правления ФЭК России по ТЭК

24 июля состоится заседание правления ФЭК России по ТЭК
Новость

23 июля 2002, 12:27
24 июля 2002 г. состоится заседание правления федеральной энергетической комиссии (ФЭК) России по ТЭК. Об этом НиК сообщили в пресс-службе комиссии. На повестку дня вынесены следующие вопросы: 1. Об оптовых ценах на газ, предназначенный для последующей реализации населению городов и населенных пунктов Южного Федерального округа РФ, пострадавших от наводнения в июне-июле 2002 г.

24 июля 2002 г. состоится заседание правления федеральной энергетической комиссии (ФЭК) России по ТЭК. Об этом НиК сообщили в пресс-службе комиссии. На повестку дня вынесены следующие вопросы:

1. Об оптовых ценах на газ, предназначенный для последующей реализации населению городов и населенных пунктов Южного Федерального округа РФ, пострадавших от наводнения в июне-июле 2002 г.

2. Об утверждении "Методических указаний по порядку определения оптовых цен на природный газ, реализуемый в Камчатской области".

3. О внесении изменений в постановление ФЭК РФ от 5 июня 2002 г. № 33/1 "Об утверждении плановых балансов производства и поставок электрической (тепловой) энергии мощности в рамках ЕЭС России по субъектам оптового рынка на 3 квартал 2002 г." на август и 3 квартал 2002 г.

4. О включении АООТ "Ленинградский металлический завод" в перечень коммерческих организаций-субъектов ФОРЭМ, тарифы на электрическую энергию (размер платы за услуги) для которых утверждаются ФЭК России

5. Об утверждении тарифа на перевалку нефти на ЛПДС "Ярославль".

6. О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ, между ОАО "Дальэнерго" и РЭК Приморского края.

7. О рассмотрении разногласий, связанных с государственным регулированием тарифов на электрическую и тепловую энергию в РФ, между ОАО "Тулаэнерго" и РЭК Тульской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter