Под Ростовом обнаружен нелегальный НПЗ

Под Ростовом обнаружен нелегальный НПЗ
Новость

23 июня 2006, 15:31
В результате совместной проверки Управления по налоговым преступлениям при ГУВД Ростовской области и отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД города Батайска на одной из промышленных баз Батайска 22 июня около обнаружено 13 емкостей объемом 40 тонн каждая. В емкостях находилась жидкость с характерным запахом нефтепродуктов.

В результате совместной проверки Управления по налоговым преступлениям при ГУВД Ростовской области и отдела по борьбе с экономическими преступлениями ОВД города Батайска на одной из промышленных баз Батайска 22 июня около обнаружено 13 емкостей объемом 40 тонн каждая. В емкостях находилась жидкость с характерным запахом нефтепродуктов. Как сообщили в пресс-службе ГУВД РО, емкости были прикреплены к двум автомашинам с полуприцепами, замаскированные под тентовые фургоны.

Всего на территории этой базы оперативники обнаружили 70 тонн нефтепродуктов. Рядом с цистернами установлен нефтеперерабатывающий перегонный аппарат кустарного производства. Проводиться расследование. Об этом сообщает REGNUM.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter