"ЛУКОЙЛ Оверсиз" стал членом Венесуэльской углеводородной ассоциации

"ЛУКОЙЛ Оверсиз" стал членом Венесуэльской углеводородной ассоциации
Новость

23 июня 2006, 12:51
"ЛУКОЙЛ Оверсиз" получил статус действительного члена Венесуэльской углеводородной ассоциации (Asociacion Venezolana de los Hidrocarburos, AVHI), авторитетной организации, способствующей росту национальной нефтегазовой промышленности в соответствии с принципами устойчивого развития. Как говорится в сообщении компании, в связи со вступлением компании в ассоциацию вице-президент "ЛУКОЙЛ Оверсиз" по Латинской Америке Марк Ральф принял участие в пленарном заседании AVHI, проходящем раз в полгода.

"ЛУКОЙЛ Оверсиз" получил статус действительного члена Венесуэльской углеводородной ассоциации (Asociacion Venezolana de los Hidrocarburos, AVHI), авторитетной организации, способствующей росту национальной нефтегазовой промышленности в соответствии с принципами устойчивого развития.

Как говорится в сообщении компании, в связи со вступлением компании в ассоциацию вице-президент "ЛУКОЙЛ Оверсиз" по Латинской Америке Марк Ральф принял участие в пленарном заседании AVHI, проходящем раз в полгода.

Ассоциация объединяет 27 членов, среди которых большинство крупнейших международных нефтегазовых компаний, работающих в Венесуэле, в том числе BP, Chevron, CNPC, ConocoPhillips, ENI, ExxonMobil, Petrobras, PetroCanada, Repsol YPF, Shell, Statoil, Total целый ряд других.

"ЛУКОЙЛ Оверсиз" имеет офис в Каракасе, столице Венесуэлы. С октября 2005 г. компания осуществляет программу по изучению, сертификации и количественной оценке углеводородных запасов блока Хунин-3 площадью 678 кв. км, расположенного в поясе тяжелой нефти реки Ориноко. Первая фаза данного проекта, успешно завершенная в начале июня с.г., показала безусловную перспективность Хунин-3 как одного из ключевых блоков обширной нефтеносной провинции бассейна Ориноко. Об этом сообщает "Тренд".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter