Главный акционер PNG призывает своих потребителей доверять "Газпрому"

Главный акционер PNG призывает своих потребителей доверять "Газпрому"
Новость

23 июня 2006, 13:43
Главный акционер британской компании Pennine Natural Gas Ltd (PNG) Джон Фейнголд призывает своих потребителей доверять "Газпрому" и не беспокоиться о стабильности поставок российского газа. "Беспокоиться не надо. Нам известно, что весь газ покупается в Великобритании и существуют гарантии по его поставкам", - отметил Фейнголд, слова которого цитирует британская газета Daily Telegraph.

Главный акционер британской компании Pennine Natural Gas Ltd (PNG) Джон Фейнголд призывает своих потребителей доверять "Газпрому" и не беспокоиться о стабильности поставок российского газа. "Беспокоиться не надо. Нам известно, что весь газ покупается в Великобритании и существуют гарантии по его поставкам", - отметил Фейнголд, слова которого цитирует британская газета Daily Telegraph. "Нет причины сомневаться в этом - мы получаем газ из Германии и Франции, а почему в данном случае должно быть иначе?" - cчитает он.

Как сообщила в четверг пресс-служба "Газпрома", российский газовый холдинг приобрел розничный бизнес британской компании Pennine Natural Gas Limited (PNG) с целью расширения прямых розничных продаж коммерческим и промышленным потребителям Великобритании. Об этом сообщает Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter