Верховная Рада Украины приняла закон о стабильности ТЭК

Верховная Рада Украины приняла закон о стабильности ТЭК
Новость

23 июня 2005, 13:57
Верховная Рада приняла в целом закон «О мерах, направленных на обеспечение стабильного функционирования предприятий топливно-энергетического комплекса». За принятие документа в целом проголосовали 230 народных депутатов. Закон определяет комплекс организационных и экономических мер, направленных на обеспечение стабильного функционирования предприятий топливно-энергетического комплекса.

Верховная Рада приняла в целом закон «О мерах, направленных на обеспечение стабильного функционирования предприятий топливно-энергетического комплекса». За принятие документа в целом проголосовали 230 народных депутатов.

Закон определяет комплекс организационных и экономических мер, направленных на обеспечение стабильного функционирования предприятий топливно-энергетического комплекса. Действие закона распространяется на предприятия ТЭК, а также на других участников расчетов, которые имеют или перед которыми есть задолженность, возникшая вследствие неполных расчетов за энергоносители. Об этом сообщает "Укройл".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter