Регламент по работе с нефтепродуктами в порту Санкт-Петербург будет принят МВК 30 июня

Регламент по работе с нефтепродуктами в порту Санкт-Петербург будет принят МВК 30 июня
Новость

23 июня 2005, 16:01
Регламент разрешительной и согласовательной документации по осуществлению погрузо-разгрузочной деятельности с нефтепродуктами наливом, включая бункеровку, планируется принять на очередном заседании МВК по координации деятельности в области перемещения нефтепродуктов при правительстве Санкт-Петербурга 30 июня.

Регламент разрешительной и согласовательной документации по осуществлению погрузо-разгрузочной деятельности с нефтепродуктами наливом, включая бункеровку, планируется принять на очередном заседании МВК по координации деятельности в области перемещения нефтепродуктов при правительстве Санкт-Петербурга 30 июня. Об этом сообщил в Санкт-Петербурге на учредительной конференции Ассоциации морских и речных бункеровщиков России заместитель председателя МВК Антон Тремба.

По его словам, данный документ направлен на создание четкого механизма сотрудничества администрации города, администрации порта с бункерными компаниями. Тремба подчеркнул, что губернатор города Валентина Матвиенко надеется, что "правила игры на бункерном рынке будут честными и прозрачными". Тремба добавил, что В.Матвиенко приветствует создание ассоциации и приглашает ее участников к открытому диалогу с контролирующими и властными органами. Об этом сообщает ИА "ПортНьюс".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter