"Югпромстрой" осуществит строительство помещений и ограждений на азербайджанском участке ОЭТ Баку-Джейхан

"Югпромстрой" осуществит строительство помещений и ограждений на азербайджанском участке ОЭТ Баку-Джейхан
Новость

23 июня 2003, 15:41
Азербайджанская строительная компания "Джанубсанайетикинти" ("Югпромстрой") стала победителем тендера на возведение помещений и ограждений для станции стопорных клапанов на азербайджанском участке Основного экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан. Как передает Media-Press,"Джанубсанайетикинти" ("Югпромстрой") специализируется на поставках строительных материалов, реконструкции и строительстве дорог и сборке металлических конструкций.

Азербайджанская строительная компания "Джанубсанайетикинти" ("Югпромстрой") стала победителем тендера на возведение помещений и ограждений для станции стопорных клапанов на азербайджанском участке Основного экспортного трубопровода Баку-Тбилиси-Джейхан.

Как передает Media-Press,"Джанубсанайетикинти" ("Югпромстрой") специализируется на поставках строительных материалов, реконструкции и строительстве дорог и сборке металлических конструкций.

Ранее компания выполняла заказы на строительство дамбы на Сангачальском нефтяном терминале, прокладку дороги и сборку металлических конструкций для Азербайджанской международной операционной компании, а также ряд работ на строительстве нефтепровода Баку-Супса.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter