В трубопроводе Кулешовка-Кротовка (Самарская область) обнаружена незаконная врезка

В трубопроводе Кулешовка-Кротовка (Самарская область) обнаружена незаконная врезка
Новость

23 июня 2003, 16:46
На минувшей неделе сотрудники охранного предприятия с вертолета обнаружили в районе нефтепровода Кулешовка-Кротовка НГДУ "Южоренбургнефть" нефтяные пятна. Они находились в старом оросительном канале у села Кротовка Самарской области. По информации, полученной ОНАКО-Медиа в Региональном управлении безопасности филиала "ТНК-Менеджмент" в Оренбурге, прибывшие на место охранники в земле на глубине более метра обнаружили врезанный в нефтепровод патрубок.

На минувшей неделе сотрудники охранного предприятия с вертолета обнаружили в районе нефтепровода Кулешовка-Кротовка НГДУ "Южоренбургнефть" нефтяные пятна. Они находились в старом оросительном канале у села Кротовка Самарской области.

По информации, полученной ОНАКО-Медиа в Региональном управлении безопасности филиала "ТНК-Менеджмент" в Оренбурге, прибывшие на место охранники в земле на глубине более метра обнаружили врезанный в нефтепровод патрубок. От врезки в лесополосу на расстояние более 200 м была выведена пластмассовая труба, в результате порыва которой и произошла утечка нефти. Как предположили специалисты, врезка была сделана одновременно с монтажом трубопровода летом-осенью 2002 г.

В Нефтегорский РОВД направлено заявление о возбуждении уголовного дела. РУБ проводит служебную проверку обстоятельств изготовления врезки и несвоевременного обнаружения отвода и следов разлива.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter