На "Геойлбенте" внедряется информационная система SAP по оптимизации финансовых потоков

На "Геойлбенте" внедряется информационная система SAP по оптимизации финансовых потоков
Новость

23 июня, 17:04
На совместном российско-американском предприятии ООО "Геойлбент" будут внедрены решения SAP по оптимизации финансовых потоков компании и поднятию на качественно новый уровень учет имеющихся материальных средств и систему управления предприятием в целом. Как OilCapital.ru сообщили в SAP, для первого этапа внедрения выбраны решения SAP, призванные значительно улучшить финансовый и налоговый учет (в том числе и по методике GAAP), обеспечить расчет себестоимости добычи, а также наладить четкое управление материально-техническим снабжением.

На совместном российско-американском предприятии ООО "Геойлбент" будут внедрены решения SAP по оптимизации финансовых потоков компании и поднятию на качественно новый уровень учет имеющихся материальных средств и систему управления предприятием в целом.

Как OilCapital.ru сообщили в SAP, для первого этапа внедрения выбраны решения SAP, призванные значительно улучшить финансовый и налоговый учет (в том числе и по методике GAAP), обеспечить расчет себестоимости добычи, а также наладить четкое управление материально-техническим снабжением.

Работы по внедрению решений SAP в ООО "Геойлбент" предстоит провести в кратчайшие сроки. Первый этап внедрения новой системы управления начался в апреле текущего года и должен завершиться в октябре 2003 г.

Внедряемые решения SAP помогут "Геойлбент" воплотить в жизнь планы по развитию принадлежащих компании месторождений и, как следствие, войти в число наиболее динамичных и стабильных компаний нефтегазового сектора.

Совместное российско-американское предприятие ООО "Геойлбент" - небольшая, динамично развивающаяся нефтедобывающая компания, главный офис которой находится в г. Губкинском, Ямало-Ненецкого АО. Объем добычи нефти компании - 800 тыс. тонн, число занятых - менее 1 тыс. человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter