Совет директоров ЛУКОЙЛа рассмотрел программу развития на 2008-2017 гг.

Совет директоров ЛУКОЙЛа рассмотрел программу развития на 2008-2017 гг.
Новость

23 мая 2007, 09:29
Совет директоров ОАО "ЛУКОЙЛ" 22 мая в Астрахани на выездном заседании рассмотрел программу стратегического развития на 2008-2017 гг. Об этом сообщили в пресс-службе компании. Мероприятия программы направлены на обеспечение интенсивного роста производства и переработки углеводородов при жестком контроле затрат и капитальных вложений.

Совет директоров ОАО "ЛУКОЙЛ" 22 мая в Астрахани на выездном заседании рассмотрел программу стратегического развития на 2008-2017 гг. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Мероприятия программы направлены на обеспечение интенсивного роста производства и переработки углеводородов при жестком контроле затрат и капитальных вложений. Программа также включает ряд предложений, направленных на оптимизацию разработки низкорентабельных месторождений нефти.

Приоритетными задачами программы определены оптимизация портфеля активов компании, диверсификация активов, увеличение мощностей нефтепереработки, ускорение темпов разработки запасов природного газа и его переработки, снижение уровня энергопотребления и т.д.

Совет директоров также утвердил годовой отчет компании за 2006 г. и рекомендовал утвердить его на годовом собрании акционеров 28 июня 2007 г.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter