"Сибнефть" привлечет Citigroup для анализа сделки по созданию компании "ЮкосСибнефть"

"Сибнефть" привлечет Citigroup для анализа сделки по созданию компании "ЮкосСибнефть"
Новость

23 апреля, 15:30
"Сибнефть" привлечет Citigroup в качестве эксперта, который сделает оценку сделки по слиянию "ЮКОСа" и Сибнефти, объявивших о создании объединенной компании "ЮкосСибнефть". Соглашение с Citigroup обусловлено долгим опытом сотрудничества этой компании с "Сибнефтью", сообщает пресс-служба компании. "Слияние компаний и условия объединения будут отвечать интересам всех акционеров "Сибнефти" и соответствовать лучшим корпоративным стандартам", - сказал президент компании Евгений Швидлер.

"Сибнефть" привлечет Citigroup в качестве эксперта, который сделает оценку сделки по слиянию "ЮКОСа" и Сибнефти, объявивших о создании объединенной компании "ЮкосСибнефть". Соглашение с Citigroup обусловлено долгим опытом сотрудничества этой компании с "Сибнефтью", сообщает пресс-служба компании.

"Слияние компаний и условия объединения будут отвечать интересам всех акционеров "Сибнефти" и соответствовать лучшим корпоративным стандартам", - сказал президент компании Евгений Швидлер.

В отношении сделки Citigroup сделала следующее заявление: "Мы гордимся тем, что связаны со сделкой, которая является знаковой и для России, и для глобальной нефтегазовой отрасли. В новой компании мы видим лидера российского нефтяного сектора, способного продолжить тот рост, который демонстрировали в последние годы "Сибнефть" и "ЮКОС".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter