Основной темой предстоящей сессии ОПЕК будет обсуждение претензии США представлять Ирак в этой организации - замминистра нефти Ирана

Основной темой предстоящей сессии ОПЕК будет обсуждение претензии США представлять Ирак в этой организации - замминистра нефти Ирана
Новость

23 апреля, 09:50
Заместитель министра нефти Ирана по парламентским вопросам Махмуд Астане сказал, что основной темой предстоящей сессии ОПЕК будет обсуждение в политических и экономических кругах претензии США представлять Ирак в этой организации. Иранский руководитель 22 апреля заявил парламентским корреспондентам: "Основной вопрос, который будет обсуждаться на конференции ОПЕК, претензии США на то, что эта страна может опираться на место Ирака в этой организации.

Заместитель министра нефти Ирана по парламентским вопросам Махмуд Астане сказал, что основной темой предстоящей сессии ОПЕК будет обсуждение в политических и экономических кругах претензии США представлять Ирак в этой организации.

Иранский руководитель 22 апреля заявил парламентским корреспондентам: "Основной вопрос, который будет обсуждаться на конференции ОПЕК, претензии США на то, что эта страна может опираться на место Ирака в этой организации. Ожидается, что очередная сессия ОПЕК начнет свою работу в четверг в австрийской столице".

По словам замминистра, другой темой дискуссии станет вопрос объема добычи. В этой связи Астане заявил: "Контроль за уровнем добычи нефти и возращение ее стоимости в ценовой коридор $25-30, также будет обсуждаться на заседании ОПЕК". Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter