На период весеннего паводка в "Надымгазпроме" созданы аварийно-спасательные звенья на каждом объекте

На период весеннего паводка в "Надымгазпроме" созданы аварийно-спасательные звенья на каждом объекте
Новость

23 апреля, 09:41
Продолжается подготовка объектов ООО "Надымгазпром" к безаварийной работе в период весеннего паводка и распутицы. В соответствии с приказом по "Надымгазпрому" руководителям филиалов было поручено разработать планы противопаводковых мероприятий. Для устойчивой работы и предотвращения возможных аварийных ситуаций предусмотрена установка в период ледохода постоянного контроля за состоянием переходов газопроводов через естественные и искусственные преграды, за состоянием мостов и других объектов, которым угрожает размыв, повреждения, снос весенними

Продолжается подготовка объектов ООО "Надымгазпром" к безаварийной работе в период весеннего паводка и распутицы. В соответствии с приказом по "Надымгазпрому" руководителям филиалов было поручено разработать планы противопаводковых мероприятий.

Для устойчивой работы и предотвращения возможных аварийных ситуаций предусмотрена установка в период ледохода постоянного контроля за состоянием переходов газопроводов через естественные и искусственные преграды, за состоянием мостов и других объектов, которым угрожает размыв, повреждения, снос весенними водами и ледоходом.

По данным пресс-центра "Надымгазпрома", для укомплектования личным составом аварийно-спасательных команд "Надымгазпрома" в филиалах созданы аварийно-спасательные звенья по 4 человека на каждом объекте. На надымское управление технологического транспорта и специальной техники возложено обеспечение команды автотранспортной и автотракторной техникой, сообщает Север-Пресс.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter