Тазовский район и "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" подписали соглашение о сотрудничестве

Тазовский район и "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" подписали соглашение о сотрудничестве
Новость

23 марта 2004, 11:33
В ходе рабочего визита генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" Владимира Некрасова в Тазовский район, между руководством муниципального образования и компанией было подписано соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет. Комментируя итоги совещания, глава района Николай Харючи отметил, что тазовчане уже знакомы с нефтяной компанией и оценили первый год сотрудничества как успешный - в прошлом году "ЛУКОЙЛ" "вложил" в территорию 13 млн.

В ходе рабочего визита генерального директора ООО "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" Владимира Некрасова в Тазовский район, между руководством муниципального образования и компанией было подписано соглашение о сотрудничестве сроком на пять лет. Комментируя итоги совещания, глава района Николай Харючи отметил, что тазовчане уже знакомы с нефтяной компанией и оценили первый год сотрудничества как успешный - в прошлом году "ЛУКОЙЛ" "вложил" в территорию 13 млн. рублей. На территории района работает "дочка" "ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь" - "Находканефтегаз".

Владимир Некрасов, в свою очередь, заявил, что освоение Находкинского месторождения, безусловно, - коммерческий проект, но для администрации района это еще и социальный проект. По его словам, разработка месторождения принесет территории новые рабочие места, дополнительные налоговые поступления, создание производственной инфраструктуры в отдаленных поселках. Все эти факторы, заявил Некрасов, учитываются в подписанном соглашении. Об этом сообщает УралПолит.Ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter