Новые экспортные пошлины на нефть могут быть введены с середины этого года - Минфин РФ

Новые экспортные пошлины на нефть могут быть введены с середины этого года - Минфин РФ
Новость

23 марта 2004, 15:37
Новая шкала экспортных пошлин на нефть может быть введена уже с середины этого года, заявил во вторник журналистам первый замминистра финансов РФ, статс-секретарь Минфина Сергей Шаталов. Об этом сообщает РИА "Новости". "Что касается экспортных пошлин, то здесь нет таких жестких правил, как то НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) и новая шкала может быть введена уже с середины этого года", - сказал он.

Новая шкала экспортных пошлин на нефть может быть введена уже с середины этого года, заявил во вторник журналистам первый замминистра финансов РФ, статс-секретарь Минфина Сергей Шаталов. Об этом сообщает РИА "Новости".

"Что касается экспортных пошлин, то здесь нет таких жестких правил, как то НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) и новая шкала может быть введена уже с середины этого года", - сказал он.

Он напомнил, что предложения Минфина по реформированию налогообложения нефтяной отрасли будут внесены в правительство 2 апреля в пакете документов по реформированию налогового законодательства. 8 апреля пакет документов планируется рассмотреть на заседании правительства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter