В.Путин не видит никаких проблем в сотрудничестве России и Украины в газовой сфере

В.Путин не видит никаких проблем в сотрудничестве России и Украины в газовой сфере
Новость

23 января 2004, 18:49
Президент России Владимир Путин не видит никаких проблем в сотрудничестве России и Украины в газовой сфере. "У России и Украины в газовой сфере все вопросы отрегулированы", - заявил глава российского государства, отвечая на вопрос РИА "Новости" в ходе пресс-конференции в Киеве. Говоря о проекте создания международного консорциума по управлению газотранспортной системой Украины, Путин сказал: "В вопросе создания консорциума все идет неплохо, но могло бы быть и побыстрее".

Президент России Владимир Путин не видит никаких проблем в сотрудничестве России и Украины в газовой сфере. "У России и Украины в газовой сфере все вопросы отрегулированы", - заявил глава российского государства, отвечая на вопрос РИА "Новости" в ходе пресс-конференции в Киеве.

Говоря о проекте создания международного консорциума по управлению газотранспортной системой Украины, Путин сказал: "В вопросе создания консорциума все идет неплохо, но могло бы быть и побыстрее".

"Когда мы говорим о консорциуме, мы думаем об усилении наших позиций в Европе. Удовлетворены, как идет эта работа", - заявил президент России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter