Состоялось заседание комиссии по региональной политике "Газпрома"

Состоялось заседание комиссии по региональной политике "Газпрома"
Новость

23 января 2004, 16:33
Состоялось очередное заседание Комиссии по региональной политике ОАО "Газпром". Заседание провел руководитель Комиссии, заместитель Председателя Правления ОАО "Газпром" Александр Рязанов, сообщила пресс-служба "Газпрома". Члены Комиссии заслушали и обсудили доклад начальника Департамента по информационной политике (ДИП) Александра Беспалова об информационном обеспечении деятельности "Газпрома" и его дочерних компаний в регионах РФ.

Состоялось очередное заседание Комиссии по региональной политике ОАО "Газпром". Заседание провел руководитель Комиссии, заместитель Председателя Правления ОАО "Газпром" Александр Рязанов, сообщила пресс-служба "Газпрома".

Члены Комиссии заслушали и обсудили доклад начальника Департамента по информационной политике (ДИП) Александра Беспалова об информационном обеспечении деятельности "Газпрома" и его дочерних компаний в регионах РФ.

А.Беспалов подчеркнул, что главной целью информационной деятельности компании в регионах является обеспечение возможности получения достоверной информации об ОАО "Газпром" подавляющего большинства россиян. В докладе отмечалось, что в 2003 году российская пресса опубликовала более 30 тыс. материалов о "Газпроме". Тем не менее, согласно исследованиям, проведенным ДИП, в ряде регионов РФ имеет место неадекватное представление аудитории о роли и значении "Газпрома" в экономической жизни страны.

Поэтому одной из главных задач в текущем году для ДИП станет создание региональных координационных советов по проведению единой информационной политики ОАО "Газпром" в регионах, а также работа, направленная на повышение эффективности отделов по связям с общественностью дочерних компаний.

Комиссия одобрила деятельность ДИП в прошлом году и план его работы на текущий год.

На заседании был принят план работы Комиссии на 2004 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter