Индонезия предлагает не менять квоты ОПЕК в феврале

Индонезия предлагает не менять квоты ОПЕК в феврале
Новость

23 января 2004, 11:54
ОПЕК следует оставить квоты на добычу нефти на прежнем уровне во время встречи в феврале 2004г. и дождаться пересмотра общей стратегии картеля в марте, заявил в пятницу представитель делегации Индонезии. "Лучшим решением для ОПЕК в настоящий момент было бы сохранение квот на добычу", - сказал индонезийский делегат, пожелавший остаться неназванным.

ОПЕК следует оставить квоты на добычу нефти на прежнем уровне во время встречи в феврале 2004г. и дождаться пересмотра общей стратегии картеля в марте, заявил в пятницу представитель делегации Индонезии. "Лучшим решением для ОПЕК в настоящий момент было бы сохранение квот на добычу", - сказал индонезийский делегат, пожелавший остаться неназванным. "Цены по-прежнему высоки благодаря затянувшимся морозам. Поэтому ОПЕК следует оставить все как есть, чтобы потом, на встрече 31 марта, провести точный расчет. Вот какое решение надо принять".

Организация стран-экспортеров нефти проведет встречу 10 февраля в Алжире. На 31 марта 2004г. назначена следующая встреча ОПЕК. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter