В правительство пока не поступало письмо "ЮКОСа"

В правительство пока не поступало письмо "ЮКОСа"
Новость

22 декабря 2004, 17:55
В правительство РФ пока не поступало письмо от правления НК "ЮКОС" с предложением о погашении налоговой задолженности за счет выручки от текущей деятельности. Об этом РИА "Новости" сообщил информированной источник в кабинете министров, комментируя сообщения ряда СМИ о направлении такого письма. "В правительстве этого обращения не видели.

В правительство РФ пока не поступало письмо от правления НК "ЮКОС" с предложением о погашении налоговой задолженности за счет выручки от текущей деятельности. Об этом РИА "Новости" сообщил информированной источник в кабинете министров, комментируя сообщения ряда СМИ о направлении такого письма.

"В правительстве этого обращения не видели. Возможно, его еще и не отослали". - сказал источник.

"Так часто бывает, когда кто-либо обращается в кабинет министров: еще чернила не высохли, а они уже делают заявления", - сказал собеседник агентства.

В среду в СМИ появились сообщения, что правление НК "ЮКОС" направило письмо председателю правительства РФ Михаилу Фрадкову с предложением урегулировать вопрос о погашении налоговой задолженности за счет выручки от текущей деятельности, реализации непрофильных активов и за счет акций основных акционеров "ЮКОСа".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter