"Уралмаш - Буровое оборудование" поставит буровую для "Беларусьнефти"

"Уралмаш - Буровое оборудование" поставит буровую для "Беларусьнефти"
Новость

22 декабря 2004, 10:01
Компания "Уралмаш - Буровое оборудование", входящая в группу "Морские и нефтегазовые проекты" (МНП), выиграла тендер, объявленный республиканским унитарным предприятием ПО "Беларуснефть", на поставку буровой установки "Уралмаш ЗД86". Как сообщает пресс-служба "МНП", буровая установка ЗД86 относится к классу "тяжелых" и предназначена для разведочного и эксплуатационного бурения нефтяных и газовых скважин глубиной до 5 тыс.

Компания "Уралмаш - Буровое оборудование", входящая в группу "Морские и нефтегазовые проекты" (МНП), выиграла тендер, объявленный республиканским унитарным предприятием ПО "Беларуснефть", на поставку буровой установки "Уралмаш ЗД86".

Как сообщает пресс-служба "МНП", буровая установка ЗД86 относится к классу "тяжелых" и предназначена для разведочного и эксплуатационного бурения нефтяных и газовых скважин глубиной до 5 тыс. м.

Отметим, что группа компаний МНП, выделенная из "Объединенных машиностроительных заводов" (ОМЗ), осуществляет управление проектами в области судостроения, нефтегазового оборудования, инжиниринга морских буровых платформ. В Группу МНП входят 5 ведущих российских судостроительных верфей, сообщает УралПолит.Ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter