США разочарованы проведением аукциона по продаже "Юганска"

США разочарованы проведением аукциона по продаже "Юганска"
Новость

22 декабря 2004, 09:28
США разочарованы проведением аукциона по продаже "Юганскнефтегаза". Такое заявление сделал пресс-секретарь Белого дома Скот Маклеллан, передает Reuters. "Мы разочарованы тем, что в России решились на проведение аукциона по продаже основного добывающего предприятия "ЮКОСа", - заявил он. "Джордж Буш обязательно вернется к теме продажи "Юганскнефтегаза" во время своей встречи с Владимиром Путиным 24 февраля 2005г.

США разочарованы проведением аукциона по продаже "Юганскнефтегаза". Такое заявление сделал пресс-секретарь Белого дома Скот Маклеллан, передает Reuters. "Мы разочарованы тем, что в России решились на проведение аукциона по продаже основного добывающего предприятия "ЮКОСа", - заявил он. "Джордж Буш обязательно вернется к теме продажи "Юганскнефтегаза" во время своей встречи с Владимиром Путиным 24 февраля 2005г. в Братиславе", - подчеркнул Скот Маклеллан.

По словам пресс-секретаря Белого дома, продажа "Юганскнефтегаза" создаст "обстановку охлаждения" вокруг иностранных инвестиций в российские компании. При этом Скот Маклеллан отметил, что администрация США сделает все возможное, чтобы защитить американских инвесторов от "возможного негативного влияния событий, произошедших 19 декабря в Москве". Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter