Власти Судана и повстанцы достигли соглашения по нефтяным доходам

Власти Судана и повстанцы достигли соглашения по нефтяным доходам
Новость

22 декабря 2003, 09:50
Правительство Судана и повстанцы, ведущие гражданскую войну на протяжении двух десятилетий, достигли в воскресенье принципиального соглашения по вопросу распределения доходов от реализации нефти. Об этом сообщил отставной кенийский генерал Лазарус Самбейво, выступавший посредником на переговорах. "Обе стороны сообщили мне, что им удалось достигнуть принципиального соглашения по вопросу распределения доходов от продажи нефти, однако до окончательного согласия пока еще далеко", - сказал генерал.

Правительство Судана и повстанцы, ведущие гражданскую войну на протяжении двух десятилетий, достигли в воскресенье принципиального соглашения по вопросу распределения доходов от реализации нефти. Об этом сообщил отставной кенийский генерал Лазарус Самбейво, выступавший посредником на переговорах.

"Обе стороны сообщили мне, что им удалось достигнуть принципиального соглашения по вопросу распределения доходов от продажи нефти, однако до окончательного согласия пока еще далеко", - сказал генерал.

Самбейво отказался уточнить в каких долях будут распределяться нефтяные доходы между правительством и повстанцами. Об этом сообщает Газета.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter