В Ираке совершен ряд диверсий на нефтепроводах

В Ираке совершен ряд диверсий на нефтепроводах
Новость

22 декабря 2003, 09:19
В Ираке совершен ряд диверсий на нефтепроводах. Как сообщил представитель министерства нефти Ирака Иссам Джихад, накануне ракетами был обстрелян продуктопровод в южных окрестностях Багдада, в результате чего сгорело около 10 млн литров бензина. Кроме того, накануне была совершена диверсия на нефтепроводе близ населенного пункта аль-Машахда, расположенном в 25 км к северу от столицы страны, в результате которой, по словам И.

В Ираке совершен ряд диверсий на нефтепроводах. Как сообщил представитель министерства нефти Ирака Иссам Джихад, накануне ракетами был обстрелян продуктопровод в южных окрестностях Багдада, в результате чего сгорело около 10 млн литров бензина.

Кроме того, накануне была совершена диверсия на нефтепроводе близ населенного пункта аль-Машахда, расположенном в 25 км к северу от столицы страны, в результате которой, по словам И.Джихада, была разрушена часть нефтепровода, передает Europa Press.

Кроме того, по сообщениям арабского телеканала Al-Jazeera, накануне произошли нападения на нефтепровод Тикрит - Бейджи. Об этом сообщает РБК.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter