III ежегодная конференция химической и нефтехимической индустрии ЦВЕ пройдет в Праге

III ежегодная конференция химической и нефтехимической индустрии ЦВЕ пройдет в Праге
Новость

22 декабря 2003, 11:48
Конференция, организатором которой выступает Marcus evans, - "III ежегодный форум химической и нефтехимической индустрии Центральной и Восточной Европы 2004" пройдет 25-26 февраля 2004г. в Праге. В мероприятии примут участие представители Международного агентства энергетики, DG Enterprise и компания SABIC.

Конференция, организатором которой выступает Marcus evans, - "III ежегодный форум химической и нефтехимической индустрии Центральной и Восточной Европы 2004" пройдет 25-26 февраля 2004г. в Праге.

В мероприятии примут участие представители Международного агентства энергетики, DG Enterprise и компания SABIC. Большинство докладчиков будут представлять ведущие нефтехимические и химические компании, базирующиеся в Центральной и Восточной Европе, такие как TVK, Chemopetrol, Rompetrol и HIP Petrohemija.

Не вызывает сомнений, что вступление в Евросоюз новых членов, а также новый этап приватизационных тендеров и приобретений будут иметь далеко идущие последствия. Изменений не избежать.

Для специалистов химической и нефтехимической промышленности, дистрибьюторов и международных финансовых организаций эта конференция вновь станет местом, где можно обсудить развитие регионального нефтехимического производства, положение дел в других химических производствах и рыночных секторах.

Участники конференции смогут дать свою оценку тенденциям и движущим факторам рыночного развития, новым возможностям в области производства, торговли и приобретений, а также будущей роли базирующихся в странах Центральной и Восточной Европы компаний в расширяющемся едином европейском рынке. Об этом сообщает RCC.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter