Басманный суд Москвы предоставил адвокатам Ходорковского два часа для ознакомления с ходатайством Генпрокуратуры РФ

Басманный суд Москвы предоставил адвокатам Ходорковского два часа для ознакомления с ходатайством Генпрокуратуры РФ
Новость

22 декабря 2003, 16:51
Басманный суд Москвы предоставил адвокатам экс-главы нефтяной компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского время для ознакомления с ходатайством Генпрокуратуры РФ о продлении их подзащитному сроков содержания под стражей. Как сообщил журналистам адвокат экс-главы "ЮКОСа" Генрих Падва, перерыв в заседании суда был объявлен на два часа и завершится примерно 17.

Басманный суд Москвы предоставил адвокатам экс-главы нефтяной компании "ЮКОС" Михаила Ходорковского время для ознакомления с ходатайством Генпрокуратуры РФ о продлении их подзащитному сроков содержания под стражей.

Как сообщил журналистам адвокат экс-главы "ЮКОСа" Генрих Падва, перерыв в заседании суда был объявлен на два часа и завершится примерно 17.35.

Слушания проходят в закрытом режиме.

Генпрокуратура обвиняет бывшего главу "ЮКОСа" по семи статьям УК РФ, в том числе в хищении чужого имущества путем обмана в составе организованной группы в крупном размере, злостном неисполнении вступившего в законную силу решения суда представителями коммерческой организации, уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору и уклонении от уплаты налогов как физического лица. Об этом сообщает РИА "Новости".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter