Shell может принять участие в аукционе по "Юганснефтегазу"

Shell может принять участие в аукционе по "Юганснефтегазу"
Новость

22 ноября 2004, 12:25
Англо-голландская группа Royal Dutch/Shell не исключает возможности участия в аукционе по продаже 76,8% акций главного добывающего актива нефтяной компании "ЮКОС" - ОАО "Юганскнефтегаз", передает газета "Время Новостей" со ссылкой на заявление главы российского подразделения Shell Джона Барри. "Каждый месяц мы оцениваем много возможных проектов, большинство из них относительно небольшие и связаны с конкретными активами.

Англо-голландская группа Royal Dutch/Shell не исключает возможности участия в аукционе по продаже 76,8% акций главного добывающего актива нефтяной компании "ЮКОС" - ОАО "Юганскнефтегаз", передает газета "Время Новостей" со ссылкой на заявление главы российского подразделения Shell Джона Барри.

"Каждый месяц мы оцениваем много возможных проектов, большинство из них относительно небольшие и связаны с конкретными активами. Но наша компания предпочитает сотрудничество в рамках совместных проектов. Это тот подход, который мы и дальше хотели бы использовать в России. Конечно, не можем полностью исключить и более крупные сделки, но пока о чем-то конкретном говорить рано. Мы рассматриваем все возможности, после чего примем решение", заявил Барри. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter