Лидеры стран АТЭС высказываются за совершенствование инициатив в области энергетической безопасности

Лидеры стран АТЭС высказываются за совершенствование инициатив в области энергетической безопасности
Новость

22 ноября 2004, 11:00
Лидеры стран АТЭС высказываются за совершенствование инициатив в области энергетической безопасности в связи с высокими ценами на нефть на мировых рынках. "В ответ на выражаемую на глобальном уровне озабоченность высокими ценами на нефть и в соответствии с нашими обязательствами способствовать повышению энергетической безопасности, устойчивому развитию и всеобщему процветанию в регионе АТЭС мы поручили министрам энергетики продолжать осуществление и усовершенствование Инициативы АТЭС в области энергетической безопасности", - отмечается в деклар

Лидеры стран АТЭС высказываются за совершенствование инициатив в области энергетической безопасности в связи с высокими ценами на нефть на мировых рынках.

"В ответ на выражаемую на глобальном уровне озабоченность высокими ценами на нефть и в соответствии с нашими обязательствами способствовать повышению энергетической безопасности, устойчивому развитию и всеобщему процветанию в регионе АТЭС мы поручили министрам энергетики продолжать осуществление и усовершенствование Инициативы АТЭС в области энергетической безопасности", - отмечается в декларации, принятой по итогам 12-й встречи лидеров АТЭС в Чили. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter