Group Menatep предложила российским властям переговоры по "Юганскнефтегазу"

Group Menatep предложила российским властям переговоры по "Юганскнефтегазу"
Новость

22 ноября 2004, 11:03
Group Menatep, основной акционер "ЮКОСa", обратилась к российским властям с предложением провести переговоры в отношении планируемой продажи "Юганснефтегаза", главного добывающего подразделения нефтяного холдинга, сообщил управляющий директор группы Тим Озборн. "Юганснефтегаз" может быть продан по цене значительно ниже его истинной стоимости, - сказал Озборн.

Group Menatep, основной акционер "ЮКОСa", обратилась к российским властям с предложением провести переговоры в отношении планируемой продажи "Юганснефтегаза", главного добывающего подразделения нефтяного холдинга, сообщил управляющий директор группы Тим Озборн. "Юганснефтегаз" может быть продан по цене значительно ниже его истинной стоимости, - сказал Озборн. - Мы направили письмо, фактически президенту Владимиру Путину, чтобы подтолкнуть российские правительство к переговорам по этому вопросу. Мы просили их об этом, однако они не ответили. Это - еще одна попытка".

Ранее Осборн заявил, что Group Menatep начинает судебные разбирательства против Российской Федерации в рамках Энергетической хартии, отметив, что само судебное разбирательство может состояться через три месяца, и суд, скорее всего, будет в Стокгольме. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter