ТНК-BP снижает цены на топливо

ТНК-BP снижает цены на топливо
Новость

22 октября 2008, 09:29
Компания ТНК-BP приняла решение об очередном плановом снижении цен на бензин и дизельное топливо, реализуемое на собственных АЗС. Цены на бензин и дизельное топливо будут снижены в среднем на 1 рубль. Снижение цен происходит во всех сбытовых регионах ТНК-BP. В течение прошедшей недели цены уже были снижены на 30-40 копеек, на этой неделе снижение цен дополнительно составит еще 60-70 копеек.

Компания ТНК-BP приняла решение об очередном плановом снижении цен на бензин и дизельное топливо, реализуемое на собственных АЗС. Цены на бензин и дизельное топливо будут снижены в среднем на 1 рубль. Снижение цен происходит во всех сбытовых регионах ТНК-BP.

В течение прошедшей недели цены уже были снижены на 30-40 копеек, на этой неделе снижение цен дополнительно составит еще 60-70 копеек. Общий объем снижения составит в среднем 1 рубль, говорится в сообщении компании.

Снижение цен происходит во всех сбытовых регионах и обусловлено текущими рыночными факторами, а также уменьшением экспортных пошлин на нефть.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter