Россия и Япония переведут нефть и газ в конкретику

Россия и Япония переведут нефть и газ в конкретику
Новость

22 октября 2008, 11:04
Россия и Япония будут стремиться к сотрудничеству в конкретных проектах в области добычи природного газа и нефти на этапах от разведки и освоения месторождений до переработки и реализации продукции. Об этом говорится в меморандуме о состоявшемся сегодня в Токио 8-м заседании двусторонней Межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам.

Россия и Япония будут стремиться к сотрудничеству в конкретных проектах в области добычи природного газа и нефти на этапах от разведки и освоения месторождений до переработки и реализации продукции.

Об этом говорится в меморандуме о состоявшемся сегодня в Токио 8-м заседании двусторонней Межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам.

Энергетика называется в меморандуме «ключевым направлением взаимовыгодного российско-японского сотрудничества в целом, важным с точки укрепления энергетической безопасности двух стран и Азиатско- тихоокеанского региона». Правительство Японии, подчеркивается в документе, содействует участию японских компаний в проектах в области энергетики в России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter