"Новосибирскнефтегаз" увеличил эксплуатационный фонд скважин на 38%

"Новосибирскнефтегаз" увеличил эксплуатационный фонд скважин на 38%
Новость

22 октября 2008, 16:18
Эксплуатационный фонд "Новосибирскнефтегаза", входящего в группу ТНК-BP, по состоянию на 1 октября составил 136 скважины, что на 38% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили агентству нефтяной информации в ТНК-BP. В целом в "Новосибирскнефтегазе" на начало октября работало 82 добывающих и 54 нагнетательных скважины.

Эксплуатационный фонд "Новосибирскнефтегаза", входящего в группу ТНК-BP, по состоянию на 1 октября составил 136 скважины, что на 38% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщили агентству нефтяной информации в ТНК-BP.

В целом в "Новосибирскнефтегазе" на начало октября работало 82 добывающих и 54 нагнетательных скважины.

По итогам 9 месяцев 2008 г. компания добыла 1,5 млн тонн нефти, что на 6% больше показателя аналогичного периода предыдущего года.

Основные работы "Новосибирскнефтегаз" проводит на Верх-Тарском нефтяном месторождении (север Новосибирской области). Кроме того, предприятие владеет еще пятью участками в Новосибирской области - Ракитинским, Межовским, Восточно-Межовским, Чековским и Бочкаревским, тремя в Омской области - Баклянским, Литковским, Кутисским, и двумя в Иркутской области - Нотайским и Ульканским.

"Северноенефтегаз", также входящий в ТНК-BP, по состоянию на 1 октября увеличил эксплуатационный фонд скважин на 20% - до 12 штук (11 добывающих и 1 нагнетательная скважина). По итогам 9 месяцев "Северноенефтегаз" добыл 98,58 тыс. тонн нефти, что почти в 3 раза больше показателя аналогичного периода прошлого года, передает Rosinvest.

Основные работы "Северноенефтегаз" проводит на Малоичском и Восточно-Тарском нефтяных месторождениях, расположенных на севере Новосибирской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter