"Мосэнерго" и Siemens подписали контракт на поставку оборудования для ТЭЦ-25

"Мосэнерго" и Siemens подписали контракт на поставку оборудования для ТЭЦ-25
Новость

22 октября 2008, 12:36
ОАО "Мосэнерго" в рамках реализации инвестиционной программы подписало с компанией Siemens AG договор на поставку оборудования "силового острова" (одновальной силовой установки) для строительства на ТЭЦ-25 парогазового энергоблока мощностью 420 МВт (ПГУ-420). Как сообщила пресс-служба российской компании, это четвертый и последний контракт, подписанный в рамках заключенного ранее соглашения о резервировании германским концерном производственных мощностей для поставки силового оборудования "Мосэнерго".

ОАО "Мосэнерго" в рамках реализации инвестиционной программы подписало с компанией Siemens AG договор на поставку оборудования "силового острова" (одновальной силовой установки) для строительства на ТЭЦ-25 парогазового энергоблока мощностью 420 МВт (ПГУ-420).

Как сообщила пресс-служба российской компании, это четвертый и последний контракт, подписанный в рамках заключенного ранее соглашения о резервировании германским концерном производственных мощностей для поставки силового оборудования "Мосэнерго". Согласно контракту установка будет поставлена в конце 2010 – начале 2011 года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter