Медведев: Россия заинтересована в стабильных ценах на нефть

Медведев: Россия заинтересована в стабильных ценах на нефть
Новость

22 октября 2008, 14:55
Президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с генеральным секретарем ОПЕК Абдаллой Аль-Бадри заявил, что Россия заинтересована в поддержании стабильных цен на нефть и развитии контактов с ОПЕК. "Взаимодействие в ОПЕК для наших энергетических ведомств, вообще для выстраивания энергетической политики является одним из ключевых направлений.

Президент России Дмитрий Медведев в ходе встречи с генеральным секретарем ОПЕК Абдаллой Аль-Бадри заявил, что Россия заинтересована в поддержании стабильных цен на нефть и развитии контактов с ОПЕК.

"Взаимодействие в ОПЕК для наших энергетических ведомств, вообще для выстраивания энергетической политики является одним из ключевых направлений. Мы имеем хорошие отношения с самой организацией и с отдельными государствами-участниками Организации стран-экспортеров нефти, и намерены продолжать развивать эти контакты", - отметил президент РФ.

В свою очередь, Аль-Бадри сообщил, что ситуация на рынке нефти будет обсуждаться 24 октября на встрече ОПЕК, передает REGNUM.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter